Tipo de documento | Localização | Cota | Estado | Data de devolução |
---|---|---|---|---|
Monografias (livros) | 663.252.4:663.12 - IVV 75 PP (Ver prateleira) | Disponível |
663.252.4(058)(469.6) - IVV Anais da JNV O amuo fermentativo da vinificação típica do Algarve | 663.252.4+54 - IVV 1371/92 The induction of malolactic fermentation in must by direct inoculation with homofermentative lactobacilii | 663.252.4:632:634.85 - IVV 449 PP A podridão das uvas um condicionante da fermentação maloláctica | 663.252.4:663.12 - IVV 75 PP Fermentação alcoólica (continuação) | 663.252.4+663.13 - IVV 75 Principais etapas tecnológicas na obtenção do vinho | 663.252.4:663.18 - IVV 75 PP As bactérias da fermentação maloláctica | 663.252.4:663.2 - IVV 449 PP Controlo da fermentação maloláctica em vinhos |
Não há comentários disponíveis sobre este título.