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A espêcie saccharomyces steineri na fermentação do vinho do Porto / José Viana Marques Gomes e António Maria Lourenço de Castro Reis

Autor Gomes, José Viana Marques Co-autor Reis, António Maria Lourenço de Castro Idioma Português. País Portugal. Publicação [S.l. : s.n.] Analítico "Anais do Instituto do Vinho do Porto", Porto, 1961-62, p. 5 - 63 Nome comum Microbiologia
Levedura
Saccharomyces
Fermentação
Vinho do Porto
CDU 663.1(469.121)
663.252.4(469.121)
663.21(469.121)
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663.13(058)(469.121) - IVV Anais do IVP Microflora duriense 663.1+543 Sinergismo entre leveduras de fermentação alcóolica e bactérias lácticas dos vinhos [663.1+663.252.4](058) - IVV Anais do IVP Ensaios de microecologia nas fermentações vinárias [663.1:663.252.4:663.21](469.121) - ivv anais do IVP A espêcie saccharomyces steineri na fermentação do vinho do Porto 663.2:008 - IVV O elogio do vinho 663.2(035) SRD * Trt - IVV 1353/92(Lab) Traité pratique des vins [663.2+06.068](44) - IVV 12 PP 104 médailles d'or en lice pour les Silènes 1991

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