Vista normal Vista MARC Vista ISBD

A espêcie saccharomyces steineri na fermentação do vinho do Porto / José Viana Marques Gomes e António Maria Lourenço de Castro Reis

Autor Gomes, José Viana Marques Co-autor Reis, António Maria Lourenço de Castro Idioma Português. País Portugal. Publicação [S.l. : s.n.] Analítico "Anais do Instituto do Vinho do Porto", Porto, 1961-62, p. 5 - 63 Nome comum Microbiologia
Levedura
Saccharomyces
Fermentação
Vinho do Porto
CDU 663.1(469.121)
663.252.4(469.121)
663.21(469.121)
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título.
    classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Localização Cota Estado Data de devolução
Monografias (livros) Monografias (livros) [663.1:663.252.4:663.21](469.121) - ivv anais do IVP (Ver prateleira) Disponível

Não há comentários disponíveis sobre este título.

Entre na sua conta para publicar um comentário.