Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Ensaios de microecologia nas fermentações vinárias : associações de leveduras / por José Viana Marques Gomes

Autor Gomes, José Viana Marques Idioma Português. País Portugal. Publicação [S.l. : s.n.] Analítico "Anais do Instituto do Vinho do Porto", Porto, 1949, V. I, p. 51 - 162 Nome comum Microbiologia
Fermentação
Levedura
Investigação aplicada
Anais
CDU 663.1(058)
663.252.4(058)
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título.
    classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Localização Cota Estado Data de devolução
Monografias (livros) Monografias (livros) [663.1+663.252.4](058) - IVV Anais do IVP (Ver prateleira) Disponível
Navegando Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. Prateleiras Fechar visualizador de prateleira
[663.12+663.252.4](469.121) - ivv anais do IVP A espécie saccharomyces steineri na fermentação do vinho do Porto 663.13(058)(469.121) - IVV Anais do IVP Microflora duriense 663.1+543 Sinergismo entre leveduras de fermentação alcóolica e bactérias lácticas dos vinhos [663.1+663.252.4](058) - IVV Anais do IVP Ensaios de microecologia nas fermentações vinárias [663.1:663.252.4:663.21](469.121) - ivv anais do IVP A espêcie saccharomyces steineri na fermentação do vinho do Porto 663.2:008 - IVV O elogio do vinho 663.2(035) SRD * Trt - IVV 1353/92(Lab) Traité pratique des vins

Não há comentários disponíveis sobre este título.

Entre na sua conta para publicar um comentário.