Tipo de documento | Localização | Cota | Estado | Data de devolução |
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Monografias (livros) | 663.13+663.252.4 - ivv 1371/92 (Ver prateleira) | Disponível |
663.13+54+663.2 - IVV 1371/92 The production of volatile aromatic substances by the yeasts | [663.13:663.21](460) CSP * Nfn - IVV Influencia de la utilizacion de levaduras seleccionadas sobre las caracteristicas de los vinos de monastrell | [663.13+663.21](469.121) - ivv anais do IVP Importância enológica do saccharomycodes na tecnologia do vinho do Porto | 663.13+663.252.4 - ivv 1371/92 Genetics and stabilization of yeasts for still and sparkling wine production | 663.13+663.252.4+663.236 - IVV Distribuição da espécie saccharomyces steineri numa fermantação do mosto do alto corgo | 663.14:663.2 - IVV 75 PP Vinho- sector em "fermentação" | 663.15+54+663.25 - IVV 449 PP Transformações oxidativas em vinificação e conservação - papel da tirosinase |
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