Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Les arrêts de fermentation : causes et facteurs données physiologiques / P. Strehaiano

Autor Strehaiano, P. Idioma Francês. País França. Publicação [S.l. : s.n.] Analítico Revue Française d'Oenologie. N.º 140 (Mar./Abr. 1993), p. 41-47 Nome comum Enologia
Ensaio
Fermentação
CDU 663.2
001891
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título.
    classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Localização Cota Estado Data de devolução
Monografias (livros) Monografias (livros) 663.2:001.891 - IVV 8 PP (Ver prateleira) Disponível
Navegando Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. Prateleiras Fechar visualizador de prateleira
663.2 RBR * Vnf - IVV 7720 Sur la vinification en blanc sec 663.2 RND * Bl - IVV 5435 Biologie du vin par 663.2:001.891 - IVV 8 PP Epidémiologie des arrêts de fermentation en Oenologie 663.2:001.891 - IVV 8 PP Les arrêts de fermentation 663.2:001.891 - IVV 8 PP Les arrêts de fermentation: role de l'éthanol, résistance de la levure 663.2:008 - IVV 75 PP Universidade de Coimbra investiga o vinho e as gentes da Bairrada 663.2(035) BRV * Vnf - IVV 422 Vinificação moderna

Não há comentários disponíveis sobre este título.

Entre na sua conta para publicar um comentário.