Tipo de documento | Localização | Cota | Estado | Data de devolução |
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Monografias (livros) | 543.86:663.2 - IVV 449 PP (Ver prateleira) | Disponível |
[543.86+547.466+663.21](469.121) - IVV anais do IVP Vitaminas e amino-ácido no vinho do Porto | 543.86:663.2 - IVV 1371/92 Some recent investigations into characterization and removal of unstable proteins in wine | 543.86:663.2 - IVV 449 PP Instabilidade proteica, coloides e bentonite na preparação de vinhos | 543.86:663.2 - IVV 449 PP Instabilidade proteica, coloides e bentonite na preparação de vinhos | [543.86:663.21](058)(469.121) - IVV Anais do IVP Estudo polarográfico de algumas proteínas puras | 543.92 - IVV 449 PP Análise sensorial de vinhos de alta qualidade | 543.92+658.56+663.2 - IVV 449 PP A análise sensorial no controlo de qualidade |
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