Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Limitation de l'emploi de l'anhydride sulfureux, compte tenu des besoins en matières nutritives des levures pendant la fermentation / por José Viana Marques Gomes

Autor Gomes, José Viana Marques Idioma Francês. País França. Publicação [S.l. : s.n.] Analítico "Anais do Instituto do Vinho do Porto", Porto, 1970 - 1973, p. 7 - 20 Nome comum Anidrido sulfuroso
Fermentação
Levedura
Anais
Vinho
CDU 546.224(058)
663.252.4(058)
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título.
    classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Localização Cota Estado Data de devolução
Monografias (livros) Monografias (livros) [546.224+663.252.4](058) - IVV Anais do IVP (Ver prateleira) Disponível

Não há comentários disponíveis sobre este título.

Entre na sua conta para publicar um comentário.