Tipo de documento | Localização | Cota | Estado | Data de devolução |
---|---|---|---|---|
Monografias (livros) | 663.15+54+663.25 - IVV 449 PP (Ver prateleira) | Disponível |
663.13+663.252.4 - ivv 1371/92 Genetics and stabilization of yeasts for still and sparkling wine production | 663.13+663.252.4+663.236 - IVV Distribuição da espécie saccharomyces steineri numa fermantação do mosto do alto corgo | 663.14:663.2 - IVV 75 PP Vinho- sector em "fermentação" | 663.15+54+663.25 - IVV 449 PP Transformações oxidativas em vinificação e conservação - papel da tirosinase | [663.1:663.21](058)(469.121) - ivv anais do IVP Importância enológica do saccharomycodes na tecnologia do vinho do Porto | 663.1+663.2+663.5 - IVV 14 PP The Escherichia coli B-Glucuronidase gene as a marker for Saccharomyces yeast strain identification | 663.2 - IVV 12 PP Oenologie |
Não há comentários disponíveis sobre este título.