Tipo de documento | Localização | Cota | Estado | Data de devolução |
---|---|---|---|---|
Monografias (livros) | 543.86:663.2 - IVV 449 PP (Ver prateleira) | Disponível |
543.86 RZ * Vtm - IVV 1468/93 Vitaminas | [543.86+547.466+663.21](469.121) - IVV anais do IVP Vitaminas e amino-ácido no vinho do Porto | 543.86:663.2 - IVV 1371/92 Some recent investigations into characterization and removal of unstable proteins in wine | 543.86:663.2 - IVV 449 PP Instabilidade proteica, coloides e bentonite na preparação de vinhos | 543.86:663.2 - IVV 449 PP Instabilidade proteica, coloides e bentonite na preparação de vinhos | [543.86:663.21](058)(469.121) - IVV Anais do IVP Estudo polarográfico de algumas proteínas puras | 543.92 - IVV 449 PP Análise sensorial de vinhos de alta qualidade |
Não há comentários disponíveis sobre este título.