Tipo de documento | Localização | Cota | Estado | Data de devolução |
---|---|---|---|---|
Monografias (livros) | 663.12+663.22 - IVV 449 PP (Ver prateleira) | Disponível |
663.12:663.2 - IVV 449 PP Leveduras selecciondas: interesse e utilização em enologia | 663.12:663.2 GMS * Slc - IVV 1499 Selecção de raças enológicas de leveduras | [663.12+663.21](058)(469.121) - IVV Anais do IVP Leveduras seleccionadas na clarificação do vinho do Porto | 663.12+663.22 - IVV 449 PP Possibilidades da preparação de vinhos aperitivos no Alentejo por leveduras de véu | 663.12:663.222 - IVV 449 PP Sete preparados de leveduras secas activas na vinificação em branco e rosado | 663.12+664.1 - IVV Lab. Évaluation d'une méthode rapide d'assimilation des sucres (API 50 CH) en vue de l'identification des levures | 663.13 - IVV 449 PP Levurage e leveduras secas activas |
Não há comentários disponíveis sobre este título.