Tipo de documento | Localização | Cota | Estado | Data de devolução |
---|---|---|---|---|
Monografias (livros) | 543:547.466:663.236 - * Plc - IVV (Ver prateleira) | Disponível |
543+543.92:663.2 - IVV 136 PP L'analyse instrumentale et l'analyse sensorielle en oenologie | 543+546.22:663.2 Estudo dos métodos de análise do dióxido de enxofre (SO2). No sentido de implementar a sua automatização | 543:546.72:663.221 - IVV 449 PP Ensaio para a eliminação do excesso de ferro num vinho branco | 543:547.466:663.236 - * Plc - IVV Alicacion de la clar a la determinacion de amnoacidos y azucares mayoritarios en mostos de uva | 543:547.476.3:663.2 VLC * Dtr - IVV 1504/93 Determinacion automatica de acido tartarico en vinos mediante analisis por inyeccion de flujo | [543+547:663.21](058)(469.121) - IVV Anais do IVP Doseamento do ácido tartárico no vinho do Porto | 543:634.85 - IVV 449 PP Avaliação do grau provável da vindima - comparação de resultados |
Não há comentários disponíveis sobre este título.