Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Interpretação dos fenómenos de oxidação-redução durante o envelhecimento do vinho do Porto engarrafado : estudo dos depósitos formados aplicados da electroforese / Humberto de Almeida

Autor Almeida, Humberto Idioma Português. País Portugal. Publicação [S.l. : s.n.] Analítico "Anais do Instituto do Vinho do Porto", Porto, 1957-58, p. 5 - 45 Nome comum Química
Oxidação
Vinho do Porto
Anais
CDU 543.242(058)(469.121)
663.21(058)(469.121)
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título.
    classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Localização Cota Estado Data de devolução
Monografias (livros) Monografias (livros) [543.242:663.21](058)(469.121) - ivv anais do IVP (Ver prateleira) Disponível

Não há comentários disponíveis sobre este título.

Entre na sua conta para publicar um comentário.