Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Antocianosídeos : principasi responsáveis pela formação de depósitos durante o envelhecimento do vinho do Porto (tinto) / Humberto de Almeida

Autor Almeida, Humberto Idioma Português. País Portugal. Publicação [S.l. : s.n.] Analítico "Anais do Instituto do Vinho do Porto", Porto, 1959-60, p. 5 - 37 Nome comum Química
Corante
Vinho do Porto
Anais
CDU 54(058)(469.121)
663.21(058)(469.121)
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título.
    classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Localização Cota Estado Data de devolução
Monografias (livros) Monografias (livros) [54:663.21](058)(469.121) - IV anais do IVP (Ver prateleira) Disponível
Navegando Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. Prateleiras Fechar visualizador de prateleira
[54:663.2](058) - IVV Anais da JNV Resinas permutadoras de iões [54:663.2](058) - ivv anais do IVP Novo sistema de interpretação do método ponderal de pesquisa biológica dos anti-sépticos nos vinhos [54:663.21:001.891](469.121) - ivv anais do IVP Estudo polarográfico do oximetilfurfural [54:663.21](058)(469.121) - IV anais do IVP Antocianosídeos [54:663.21](058)(469.121) - IVV Anais do IVP Identificação e doseamento do bromo nos mostos e vinhos do Porto [54:663.21](058)(469.121) - ivv anais do IVP Determinação espectrofotométrica do furfural e do p-Hidroximetilfurfural [54:663.21](058)(469.121) - IVV Anais do IVP Os leucoantocianos no vinho do Porto

Não há comentários disponíveis sobre este título.

Entre na sua conta para publicar um comentário.