Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Identificação de amino-ácidos no vinho do Porto : análise cromatográfica

: uso das resinas sintéticas permutadoras de iões / Humberto de Almeida

Autor Almeida, Humberto de Idioma Português. País Portugal. Publicação [S.l. : s.n.] Analítico "Anais do Instituto do Vinho do Porto", Porto, 1954, p. 5 - 44 Nome comum Análise cromatográfica
Amino-ácido
Vinho do Porto
CDU 543.54(469.121)
663.21(469.121)
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título.
    classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Localização Cota Estado Data de devolução
Monografias (livros) Monografias (livros) [543.54:663.21](469.121) - ivv anais do IVP (Ver prateleira) Disponível
Navegando Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. Prateleiras Fechar visualizador de prateleira
[543.54:663.2](058) - IVV Anais da JNV Investigação de vinhos tintos de produtores directos por cromatografia da matéria corante [543.54:663.2](058) - IVV Anais da JNV Efeito dum carvão desodorizante nas aguardentes apreciado por cromatografia gás-líquido [543.54:663.21](058)(469.121) - IVV Anais do IVP Estudo cromatográfico [543.54:663.21](469.121) - ivv anais do IVP Identificação de amino-ácidos no vinho do Porto [543.54:663.21](469.121) - ivv anais do IVP Matérias corantes no vinho do Porto [543.54+663.51+663.21](058)(469.121) - IVV Anais do IVP Os alcoóis fenil-2-etilico e benzilico no vinho do Porto, por cromatografia em fase gasosa 543.663.2 - IVV 75 PP Ressonãncia magnética contra as fraudes

Não há comentários disponíveis sobre este título.

Entre na sua conta para publicar um comentário.