Tipo de documento | Localização | Cota | Estado | Data de devolução |
---|---|---|---|---|
Monografias (livros) | 543:663.2 SPS * Td - IVV 10658 (Ver prateleira) | Disponível |
543:663.2 GDD * Tcn - IVV 9689 Tecnicas modernas aplicadas al analisis de los vinos | 543+663.2 PYN * Td - IVV 10657 Étude de deux cent-cinquuante souches de bacilles hétérolactiques isolés de vins | 543:663.2 RBR * Cnt - IVV 1081/91 Contribution à l'étude des oxydations et réductions dans les vins | 543:663.2 SPS * Td - IVV 10658 Étude dans les vins du tyrosol, du tryptophol, de l'alcool phényléthylique et de la butrolactone, produits secondaires de la fermentation alcoolique | 543:663.2 STR * Chr - IVV 1602/94 Chromatographic adsorption analysis | 543:663.2 VLC * Dtr - 1504/93 Determinacion enzimatica de acetaldehido, etanol y sus mezclas en vinos mediante analisis por inyeccion en flujo | [543:663.2](058) - IVV Anais da JNV Factores influentes de desacidificação biológica |
Não há comentários disponíveis sobre este título.