Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Algumas considerações sobre o doseamento dos açúcares redutores nos vinhos licorosos / por Manuel Bessa Ribeiro

Autor Ribeiro, Manuel Bessa Idioma Português. País Portugal. Publicação [S.l. : s.n.] Analítico "Jornadas vitivinícolas", 1962, p. 223 - 228 (II volume) Nome comum Açúcar redutor
Vinho licoroso
CDU 664.162
663.2
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título.
    classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Localização Cota Estado Data de devolução
Monografias (livros) Monografias (livros) 664.162:663.2 - IVV (Ver prateleira) Disponível
Navegando Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. Prateleiras Fechar visualizador de prateleira
663+663.258 - IVV 1371/92 The microbiology and taints of cork and oak 663+663.258.4 - IVV Anais do IVP Microflora duriense 663+663.2+615.35 - IVV 12 PP Informer et stimuler la recherche 664.162:663.2 - IVV Algumas considerações sobre o doseamento dos açúcares redutores nos vinhos licorosos 664.8.037.5:663.2 - IVV 449 PP Temperatura de congelação de vinhos de 6 a 18º 666.171+663.2+621.6 - IVV 75 PP NORIPEX [674.031.632.2+674.4+663.2](44) - IVV 23 PP La gestion des forêts de chêne

Não há comentários disponíveis sobre este título.

Entre na sua conta para publicar um comentário.