Tipo de documento | Localização | Cota | Estado | Data de devolução |
---|---|---|---|---|
Monografias (livros) | 543+663.12 - IVV ATI (Ver prateleira) | Disponível |
543:634.85:663.2 - IVV 8 PP Èvolution des principaux polyalcools et composants volatils des vins de malvasie pendant le processus postfermentaire | [543:634.85+663.2](469.11) - IVV Contribuição para o estudo do teor em elementos minerais da uva destinada à produção de vinho verde | 543+66.013 PCH * Ntr - IVV 1593/94 Introduccion al análisis químico cualitativo | 543+663.12 - IVV ATI Détermination de la méthionine dans les levures par hydrolyse alcaline et colorimétrie spécifique | 543:663.2 Automatização de análises de açúcares redutores, acidez total e pH nos vinhos, através de equipamento potenciométrico | 543:663.2 Metodo de determinação do teor em açucares erdutores em mostos por fluxo continuo segmentado | 543:663.2 - * Nls - IVV Analisis en diferentes puntos de la fermentacion |
Não há comentários disponíveis sobre este título.