Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Estudos da acção enzimática na conservação e evolução do vinho do Porto : estabilização pelo SO2 / por José Viana Marques Gomes e Maria Margarida Formosinho Vaz de Oliveira

Autor Gomes, José Viana Marques Co-autor Oliveira, Maria Margarida Formosinho Vaz de Idioma Português. País Portugal. Publicação [S.l. : s.n.] Analítico Jornadas vitivinícolas, 1962, p. 181 - 184 (II volume) Nome comum Enzima
Conservação
Vinho do Porto
CDU 577.15(469.121)
663.256(469.121)
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título.
    classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Localização Cota Estado Data de devolução
Monografias (livros) Monografias (livros) [577.15:663.256](469.121) (Ver prateleira) Disponível

Não há comentários disponíveis sobre este título.

Entre na sua conta para publicar um comentário.