Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Activation of cryptic bouquet reserves by enzymic treatment / M. K. Grossmann

Autor Grossmann, M. K. Idioma Inglês. País Portugal. Publicação [S.l. : s.n.] Analítico "International Oenological Symposium", Cascais, 9, 1990, p. 310 - 326 Nome comum Enzima
Aroma
Vinho
CDU 577.15
543.92
663.2
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título.
    classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Localização Cota Estado Data de devolução
Monografias (livros) Monografias (livros) 577.15+543.92+663.2 - IVV 1371/92 (Ver prateleira) Disponível
Navegando Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. Prateleiras Fechar visualizador de prateleira
551.582(460) GRL * Trs - IVV 1504 Atrias de vid 551.58(469.42) RS * Clm - IVV 923/91 O clima de Portugal | Fascículo XXXII [577.15.663.256](469.121) - IVV Estudos da accão enzimática na conservação e evolução do vinho do Porto 577.15+543.92+663.2 - IVV 1371/92 Activation of cryptic bouquet reserves by enzymic treatment [577.15:663.256](469.121) Estudos da acção enzimática na conservação e evolução do vinho do Porto 577:663.2 PYN * Ctn - IVV 5202 Action de nouveaux antibiotiques antifongiques sur les levures de vin 579 RZ * Mcr - IVV 1166/92 Los microbios

Não há comentários disponíveis sobre este título.

Entre na sua conta para publicar um comentário.