Metadata
000 -Etiqueta do registo |
Valores |
00555nam a2200169 4500 |
021 ## - Número do Depósito Legal |
Código do país |
Reino Unido |
100 ## - Dados gerais de processamento |
Dados gerais |
20140917 frey50 |
101 ## - Língua de publicação |
Língua |
Inglês |
102 ## - País de publicação |
País |
Reino Unido |
200 ## - Titulo e menção de responsabilidade |
Título próprio |
Practical Management of Pure Yeast |
Informação de outro título |
The Application and Examination of Brewery,Destillery,and Wine Yeasts |
Primeira menção de responsabilidade |
Alfred Jorgensen |
205 ## - Menção da edição |
Edição |
Third Edition |
210 ## - Publicação |
Local de publicação |
London |
Nome do editor |
Charles Griffin & Company,Limitid |
Data de publicação |
1936 |
215 ## - Descrição física |
Paginação / Volumes |
111 p. |
Dimensões |
19 cm |
300 ## - Notas gerais |
Texto da nota |
Revised by Albert Hansen, director of the Laboratory of Fermentology, Copenhagen |
990 ## - Elementos KOHA |
Tipo de documento |
Monografias (livros) |