Practical Management of Pure Yeast (Registo nº 5134)

Metadata
000 -Etiqueta do registo
Valores 00555nam a2200169 4500
021 ## - Número do Depósito Legal
Código do país Reino Unido
100 ## - Dados gerais de processamento
Dados gerais 20140917 frey50
101 ## - Língua de publicação
Língua Inglês
102 ## - País de publicação
País Reino Unido
200 ## - Titulo e menção de responsabilidade
Título próprio Practical Management of Pure Yeast
Informação de outro título The Application and Examination of Brewery,Destillery,and Wine Yeasts
Primeira menção de responsabilidade Alfred Jorgensen
205 ## - Menção da edição
Edição Third Edition
210 ## - Publicação
Local de publicação London
Nome do editor Charles Griffin & Company,Limitid
Data de publicação 1936
215 ## - Descrição física 
Paginação / Volumes 111 p.
Dimensões 19 cm
300 ## - Notas gerais 
Texto da nota Revised by Albert Hansen, director of the Laboratory of Fermentology, Copenhagen
990 ## - Elementos KOHA
Tipo de documento Monografias (livros)
Exemplares
Aquisição Código de barras Cota Permissão de empréstimo Tipo de documento
Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. IVV14090483 M01389VV,I.P.   Livro