000 -Etiqueta do registo | |
---|---|
Valores | 00522nam a2200157 4500 |
021 ## - Número do Depósito Legal | |
Código do país | Portugal |
100 ## - Dados gerais de processamento | |
Dados gerais | 20140827 frey50 |
101 ## - Língua de publicação | |
Língua | Português |
102 ## - País de publicação | |
País | Portugal |
200 ## - Titulo e menção de responsabilidade | |
Título próprio | Alterações Microbiológicas nos Vinhos |
Informação de outro título | Sua infuência na análise sensorial |
Primeira menção de responsabilidade | Paula Cristina Dias Ferreira |
210 ## - Publicação | |
Local de publicação | Catujal |
Nome do editor | Instituto da Vinha e do Vinho |
Data de publicação | 2005 |
215 ## - Descrição física | |
Paginação / Volumes | 36 p.[8] |
Dimensões | 29 cm |
300 ## - Notas gerais | |
Texto da nota | Relatório de Estágio Profissional Unidade Laboratorial do Catujal Camâra de Provadores |
990 ## - Elementos KOHA | |
Tipo de documento | Monografias (livros) |
Aquisição | Código de barras | Cota | Permissão de empréstimo | Tipo de documento |
---|---|---|---|---|
Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. | IVV14080088 | M00996 IVV,I.P. | Livro |