A sulfitação antes da fermentação e a sua influência dos índices T dos vinhos brancos portugueses (Registo nº 2977)

Metadata
000 -Etiqueta do registo
Valores 00756cam1 2200253 4500
100 ## - Dados gerais de processamento
Dados gerais 20140411i1962 mmua1frey50 ba
101 0# - Língua de publicação
Língua Português
102 ## - País de publicação
País Portugal
200 1# - Titulo e menção de responsabilidade
Título próprio A sulfitação antes da fermentação e a sua influência dos índices T dos vinhos brancos portugueses
Primeira menção de responsabilidade José Mendes de Vasconcelos
210 ## - Publicação
Local de publicação [Lisboa]
Nome do editor JNV
Data de publicação 1962
215 ## - Descrição física 
Dimensões 24 cm
300 ## - Notas gerais 
Texto da nota Jornadas vitivinícolas, III volume, 1962
606 ## - Nome comum usado como assunto
ID Autoridade 3287
Palavra de ordem Anidrido sulfuroso
606 ## - Nome comum usado como assunto
ID Autoridade 3825
Palavra de ordem Fermentação
606 ## - Nome comum usado como assunto
ID Autoridade 4681
Palavra de ordem Vinho branco
606 ## - Nome comum usado como assunto
ID Autoridade 3725
Palavra de ordem Ensaio
675 ## - CDU
Notação 546.22
Edição med
Língua por
675 ## - CDU
Notação 663.221
Edição med
Língua por
700 #1 - Autor principal
Apelido Vasconcelos
Nome José Mendes de
ID Autoridade 1965
801 ## - Fonte de origem
País Portugal
Agência BIVV
Regras de catalogação RPC
990 ## - Elementos KOHA
Tipo de documento Monografias (livros)
994 ## - Estado da catalogação
Situação Parcial
Exemplares
Aquisição Código de barras Cota Permissão de empréstimo Tipo de documento
Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. IVV16020085 MO2633   Livro