Analyses alimentaires (Registo nº 2668)

Metadata
000 -Etiqueta do registo
Valores 006390000a22002170004500
100 ## - Dados gerais de processamento
Dados gerais 20140411 frey50
101 0# - Língua de publicação
Língua Francês
102 ## - País de publicação
País França
200 1# - Titulo e menção de responsabilidade
Título próprio Analyses alimentaires
Informação de outro título composition et anayse des produits alimentaires recherches des falsifications
Primeira menção de responsabilidade par R. Guillin
205 ## - Menção da edição
Edição 2ª ed.
210 ## - Publicação
Local de publicação Paris
Nome do editor Librairie J.-B. Baillière & Fils
Data de publicação 1923
215 ## - Descrição física 
Paginação / Volumes 434 p.
Outras indicações físicas quad. ,il.
Dimensões 19 cm
300 ## - Notas gerais 
Texto da nota Encyclopédie agricole
606 ## - Nome comum usado como assunto
Palavra de ordem Produto alimentar
606 ## - Nome comum usado como assunto
Palavra de ordem Análise do vinho
675 ## - CDU
Notação 641
Edição med
Língua por
675 ## - CDU
Notação 543
Edição med
Língua por
700 #1 - Autor principal
Apelido Guillin
Nome R.
ID Autoridade 914
990 ## - Elementos KOHA
Tipo de documento Monografias (livros)
Exemplares
Aquisição Código de barras Cota Permissão de empréstimo Tipo de documento
Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. 002668.1 M00808 IVV, I.P.   Livro