000 -Etiqueta do registo | |
---|---|
Valores | 006390000a22002170004500 |
100 ## - Dados gerais de processamento | |
Dados gerais | 20140411 frey50 |
101 0# - Língua de publicação | |
Língua | Francês |
102 ## - País de publicação | |
País | França |
200 1# - Titulo e menção de responsabilidade | |
Título próprio | Analyses alimentaires |
Informação de outro título | composition et anayse des produits alimentaires recherches des falsifications |
Primeira menção de responsabilidade | par R. Guillin |
205 ## - Menção da edição | |
Edição | 2ª ed. |
210 ## - Publicação | |
Local de publicação | Paris |
Nome do editor | Librairie J.-B. Baillière & Fils |
Data de publicação | 1923 |
215 ## - Descrição física | |
Paginação / Volumes | 434 p. |
Outras indicações físicas | quad. ,il. |
Dimensões | 19 cm |
300 ## - Notas gerais | |
Texto da nota | Encyclopédie agricole |
606 ## - Nome comum usado como assunto | |
Palavra de ordem | Produto alimentar |
606 ## - Nome comum usado como assunto | |
Palavra de ordem | Análise do vinho |
675 ## - CDU | |
Notação | 641 |
Edição | med |
Língua | por |
675 ## - CDU | |
Notação | 543 |
Edição | med |
Língua | por |
700 #1 - Autor principal | |
Apelido | Guillin |
Nome | R. |
ID Autoridade | 914 |
990 ## - Elementos KOHA | |
Tipo de documento | Monografias (livros) |
Aquisição | Código de barras | Cota | Permissão de empréstimo | Tipo de documento |
---|---|---|---|---|
Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. | 002668.1 | M00808 IVV, I.P. | Livro |