Metadata
000 -Etiqueta do registo |
Valores |
00769cam1 22002413 4500 |
100 ## - Dados gerais de processamento |
Dados gerais |
20140411 mmua0frey50 |
101 0# - Língua de publicação |
Língua |
Português |
102 ## - País de publicação |
País |
Portugal |
200 1# - Titulo e menção de responsabilidade |
Título próprio |
Propriedades enológicas de algumas leveduras do género saccharomycodes |
Primeira menção de responsabilidade |
José Mendia Freira de Serpa Pimentel |
210 ## - Publicação |
Local de publicação |
Lisboa |
Nome do editor |
Instituto Superior de Agronomia |
Data de publicação |
1947 |
215 ## - Descrição física |
Paginação / Volumes |
106, [2] p. |
Dimensões |
27 cm |
Outras indicações físicas |
quad. |
328 ## - Nota de dissertação ou tese |
Texto da nota |
Relatório final do Curso de Engenheiro Agrónomo. |
606 ## - Nome comum usado como assunto |
ID Autoridade |
4029 |
Palavra de ordem |
Levedura |
606 ## - Nome comum usado como assunto |
ID Autoridade |
4362 |
Palavra de ordem |
Propriedades enológicas |
606 ## - Nome comum usado como assunto |
ID Autoridade |
4433 |
Palavra de ordem |
Relatório |
675 ## - CDU |
Notação |
663.12 |
Edição |
med |
Língua |
por |
675 ## - CDU |
Notação |
663.2 |
Edição |
med |
Língua |
por |
700 #1 - Autor principal |
Apelido |
Pimentel |
Nome |
José Mendes Freire de Serpa |
ID Autoridade |
1489 |
801 ## - Fonte de origem |
País |
Portugal |
Agência |
BIVV |
Regras de catalogação |
RPC |
990 ## - Elementos KOHA |
Tipo de documento |
Monografias (livros) |
994 ## - Estado da catalogação |
Situação |
Parcial |