Propriedades enológicas de algumas leveduras do género saccharomycodes (Registo nº 1490)

Metadata
000 -Etiqueta do registo
Valores 00769cam1 22002413 4500
100 ## - Dados gerais de processamento
Dados gerais 20140411 mmua0frey50
101 0# - Língua de publicação
Língua Português
102 ## - País de publicação
País Portugal
200 1# - Titulo e menção de responsabilidade
Título próprio Propriedades enológicas de algumas leveduras do género saccharomycodes
Primeira menção de responsabilidade José Mendia Freira de Serpa Pimentel
210 ## - Publicação
Local de publicação Lisboa
Nome do editor Instituto Superior de Agronomia
Data de publicação 1947
215 ## - Descrição física 
Paginação / Volumes 106, [2] p.
Dimensões 27 cm
Outras indicações físicas quad.
328 ## - Nota de dissertação ou tese
Texto da nota Relatório final do Curso de Engenheiro Agrónomo.
606 ## - Nome comum usado como assunto
ID Autoridade 4029
Palavra de ordem Levedura
606 ## - Nome comum usado como assunto
ID Autoridade 4362
Palavra de ordem Propriedades enológicas
606 ## - Nome comum usado como assunto
ID Autoridade 4433
Palavra de ordem Relatório
675 ## - CDU
Notação 663.12
Edição med
Língua por
675 ## - CDU
Notação 663.2
Edição med
Língua por
700 #1 - Autor principal
Apelido Pimentel
Nome José Mendes Freire de Serpa
ID Autoridade 1489
801 ## - Fonte de origem
País Portugal
Agência BIVV
Regras de catalogação RPC
990 ## - Elementos KOHA
Tipo de documento Monografias (livros)
994 ## - Estado da catalogação
Situação Parcial
Exemplares
Aquisição Código de barras Cota Permissão de empréstimo Tipo de documento Nota relativa ao exemplar
Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. IVV17051261 MO4732   Livro CB-1