Efeitos do envelhecimento na composição aromática e na qualidade de vinhos tintos (Registo nº 1296)

Metadata
000 -Etiqueta do registo
Valores 007680000a22002170004500
100 ## - Dados gerais de processamento
Dados gerais 20140411 frey50
101 0# - Língua de publicação
Língua Português
102 ## - País de publicação
País Portugal
200 1# - Titulo e menção de responsabilidade
Título próprio Efeitos do envelhecimento na composição aromática e na qualidade de vinhos tintos
Primeira menção de responsabilidade Maria Cristina de Miranda Clímaco Pereira
210 ## - Publicação
Local de publicação Dois Portos
Nome do editor Estação Vitivinícola Nacional
Data de publicação 1987
215 ## - Descrição física 
Paginação / Volumes [9], 147 f.
Outras indicações físicas grav.
Dimensões 30 cm
328 ## - Nota de dissertação ou tese
Texto da nota Dissertação apresentada às provas de acesso à categoria de investigador auxiliar.
606 ## - Nome comum usado como assunto
ID Autoridade 4737
Palavra de ordem Vinho tinto
606 ## - Nome comum usado como assunto
ID Autoridade 3735
Palavra de ordem Envelhecimento
606 ## - Nome comum usado como assunto
ID Autoridade 3313
Palavra de ordem Aromatizante
675 ## - CDU
Notação 663.2
Edição med
Língua por
675 ## - CDU
Notação 543
Edição med
Língua por
700 #1 - Autor principal
Apelido Pereira
Nome Maria Cristina de Miranda Clímaco
ID Autoridade 1463
990 ## - Elementos KOHA
Tipo de documento Monografias (livros)
Exemplares
Aquisição Código de barras Cota Permissão de empréstimo Tipo de documento
Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. 001296.1 M00362 IVV, I.P.   Livro