000 -Etiqueta do registo | |
---|---|
Valores | 00585naa 22001453 4500 |
100 ## - Dados gerais de processamento | |
Dados gerais | 20180803f1955 mmuy0frey50 ba |
101 0# - Língua de publicação | |
Língua | Inglês |
200 #1 - Titulo e menção de responsabilidade | |
Título próprio | Studies on wine yeasts |
Primeira menção de responsabilidade | B. C. Rankine |
300 ## - Notas gerais | |
Texto da nota | Reprinted from the Australian jornal of applied science, vol. 6, n.º 3, pp. 414-425, 1955. I- Influence of fermentation conditions on the yiela of ethanol; II- Comparison of ethanol production in different samples of grape juice; III - Comparison of yeasts in unpasteurized grape juice |
461 ## - Ligação | |
Ligação | 10074 |
801 ## - Fonte de origem | |
País | Portugal |
Agência | BIVV |
Regras de catalogação | ISBD |
990 ## - Elementos KOHA | |
Tipo de documento | Analítico |
994 ## - Estado da catalogação | |
Situação | Parcial |
Aquisição | Código de barras | Cota | Permissão de empréstimo | Tipo de documento | Nota relativa ao exemplar |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. | IVV18080610 | AN0339 | Não é permitido emprestar | Analítico | AN CX005 |