Tipo de documento | Localização | Cota | Estado | Data de devolução |
---|---|---|---|---|
Monografias (livros) | 543:663.2 - IVV Lab. PP (Ver prateleira) | Disponível |
543:663.2 Metodo de determinação do teor em açucares erdutores em mostos por fluxo continuo segmentado | 543:663.2 - * Nls - IVV Analisis en diferentes puntos de la fermentacion | 543:663.2 - * Plc - IVV Aplicacion del analisis discriminante y del simca a la diferenciacion y caracterizacion de vinos de la provincia de valladolid | 543:663.2 - IVV Lab. PP L' acide sobrique | 543:663.2 - IVV Lab. PP Die sorbinsaüre | 543:663.2 MRT * Cnt - IVV Contenido de arsenico en vino. Comparacion de las tecnicas de espectrofotometria de absorcion molecular y de absorcion atomica previa generacion del hidruro covalente | [543:663.21](469.121) GMS * Lmm - IVV 1499/93 Eliminação do anidrido sulfuroso nos vinhos a destilar |
Não há comentários disponíveis sobre este título.