Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Etude sur les aromes recuperes lors de la fermentation des vins issus des varietes bobal et macabeo / M. Haba [et.al.]

Autor Haba, M. Co-autor Chirivella, C.
Mendez, J.
Perez, A.
Idioma Francês. País França. Publicação [S.l. : s.n.] Analítico Revue Française d'Oenologie. N.º 142 (Jul./Ago. 1993), p. 45-48 Nome comum Aroma
Fermentação
Análise química
Vinho
CDU 543.92
663.2
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título.
    classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Localização Cota Estado Data de devolução
Monografias (livros) Monografias (livros) 543.92:663.2 - IVV 8 PP (Ver prateleira) Disponível

Não há comentários disponíveis sobre este título.

Entre na sua conta para publicar um comentário.