Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Méthodes actuelles d'expertises : employées au laboratoire municipal de Paris et documents sur les matières relatives a l'alimentation / M. André Kling

Autor Kling, M. André Idioma Francês. País França. Publicação Paris : Dunod, 1921 Descrição 326, p. : il. ; 25 cm Nome comum Método de análise
Produto alimentar
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título.
    classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Localização Cota Estado Data de devolução
Monografias (livros) Monografias (livros) MO1935-II (Ver prateleira) Disponível
Monografias (livros) Monografias (livros) MO1935-VI (Ver prateleira) Disponível

Obra em volumes: vol. II -Matières grasses - Beurres - Cires et parafine - Essence de terbentine - Huiles minérales; vol. VI - Étamage - Jouets - Matières colorantes - Antiseptiques et édulcorants, essais d'antiseptiques, toxicologie des aliments

Não há comentários disponíveis sobre este título.

Entre na sua conta para publicar um comentário.