Metadata
000 -Etiqueta do registo |
Valores |
00857cam1 2200205 4500 |
100 ## - Dados gerais de processamento |
Dados gerais |
20140411i mmuy1frey50 ba |
101 0# - Língua de publicação |
Língua |
Francês |
102 ## - País de publicação |
País |
França |
200 1# - Titulo e menção de responsabilidade |
Título próprio |
Méthodes actuelles d'expertises |
Informação de outro título |
employées au laboratoire municipal de Paris et documents sur les matières relatives a l'alimentation |
Primeira menção de responsabilidade |
M. André Kling |
210 ## - Publicação |
Local de publicação |
Paris |
Nome do editor |
Dunod |
Data de publicação |
1921 |
215 ## - Descrição física |
Paginação / Volumes |
326, p. |
Outras indicações físicas |
il. |
Dimensões |
25 cm |
300 ## - Notas gerais |
Texto da nota |
Obra em volumes: vol. II -Matières grasses - Beurres - Cires et parafine - Essence de terbentine - Huiles minérales; vol. VI - Étamage - Jouets - Matières colorantes - Antiseptiques et édulcorants, essais d'antiseptiques, toxicologie des aliments |
606 ## - Nome comum usado como assunto |
ID Autoridade |
4119 |
Palavra de ordem |
Método de análise |
606 ## - Nome comum usado como assunto |
Palavra de ordem |
Produto alimentar |
700 #1 - Autor principal |
Apelido |
Kling |
Nome |
M. André |
ID Autoridade |
1008 |
801 ## - Fonte de origem |
País |
Portugal |
Agência |
BIVV |
Regras de catalogação |
RPC |
990 ## - Elementos KOHA |
Tipo de documento |
Monografias (livros) |
994 ## - Estado da catalogação |
Situação |
Parcial |