Méthodes actuelles d'expertises (Registo nº 3810)

Metadata
000 -Etiqueta do registo
Valores 00857cam1 2200205 4500
100 ## - Dados gerais de processamento
Dados gerais 20140411i mmuy1frey50 ba
101 0# - Língua de publicação
Língua Francês
102 ## - País de publicação
País França
200 1# - Titulo e menção de responsabilidade
Título próprio Méthodes actuelles d'expertises
Informação de outro título employées au laboratoire municipal de Paris et documents sur les matières relatives a l'alimentation
Primeira menção de responsabilidade M. André Kling
210 ## - Publicação
Local de publicação Paris
Nome do editor Dunod
Data de publicação 1921
215 ## - Descrição física 
Paginação / Volumes 326, p.
Outras indicações físicas il.
Dimensões 25 cm
300 ## - Notas gerais 
Texto da nota Obra em volumes: vol. II -Matières grasses - Beurres - Cires et parafine - Essence de terbentine - Huiles minérales; vol. VI - Étamage - Jouets - Matières colorantes - Antiseptiques et édulcorants, essais d'antiseptiques, toxicologie des aliments
606 ## - Nome comum usado como assunto
ID Autoridade 4119
Palavra de ordem Método de análise
606 ## - Nome comum usado como assunto
Palavra de ordem Produto alimentar
700 #1 - Autor principal
Apelido Kling
Nome M. André
ID Autoridade 1008
801 ## - Fonte de origem
País Portugal
Agência BIVV
Regras de catalogação RPC
990 ## - Elementos KOHA
Tipo de documento Monografias (livros)
994 ## - Estado da catalogação
Situação Parcial
Exemplares
Aquisição Código de barras Cota Permissão de empréstimo Tipo de documento
Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. IVV17030388 MO1935-VI   Livro
Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. IVV17030389 MO1935-II   Livro