Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Estabilização e preparação dos vinhos para engarrafamento : alterações de origem físico-química na limpidez dos vinhos

: identificação, prevenção e tratamento / Madalena Tavares Gouveia Machado

Autor Machado, Madalena Tavares Gouveia Idioma Português. País Portugal. Publicação [S.l. : s.n.] Analítico Enologia-Revista da Associação Portuguesa de Enologia. N.º 17 (Jan./Jun. 1991), p. 65 - 77 Nome comum Engarrafamento
Estabilização
Vinho
CDU 663.059
663.2
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título.
    classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Localização Cota Estado Data de devolução
Monografias (livros) Monografias (livros) 663.059:663.2 - IVV 449 PP (Ver prateleira) Disponível

Não há comentários disponíveis sobre este título.

Entre na sua conta para publicar um comentário.