Tipo de documento | Localização | Cota | Estado | Data de devolução |
---|---|---|---|---|
Monografias (livros) | 54:663.2 - IVV 449 PP (Ver prateleira) | Disponível |
54:663.2 - IVV 449 PP Utilização de coadjuvantes á base de celulose para favorecer o desenvolvimento das fermentações | 54:663.2 - IVV 449 PP Madeirização dos vinho brancos e rosados | 54:663.2 - IVV 449 PP Valorização dos compostos fenólicos de origem vinícola | 54:663.2 - IVV 449 PP Transformações oxidativas em vinificação e conservação -papel da tirosinase | 54+663.2 - IVV 475 P.P. Caratteristche chimiche ed aromatche di vini secchi prodotti con moscato bianco e giallo di chambave e con moscato bianco di canelli | 54+663.2 - IVV 475 P.P. Determinazione delle catechine nei vini per hplc | 54+663.2 - IVV 475 P.P. Multivariate data analysis as a discriminating method of the origin of wines |
Não há comentários disponíveis sobre este título.