Tipo de documento | Localização | Cota | Estado | Data de devolução |
---|---|---|---|---|
Monografias (livros) | 543.92:663.2 - IVV 75 PP (Ver prateleira) | Disponível |
543.92:663.2 - IVV 449 PP Alguns aspectos relacionados com o fabrico dos vinhos alentejanos | 543.92:663.2 - IVV 75 PP "Pasmados" em prova vertical | 543.92:663.2 - IVV 449 PP Influência da maceração pelicular pré-fermentativa no aroma do vinho da casta arinto | 543.92:663.2 - IVV 75 PP Caves Valdarco | 543.92:663.2 - IVV 75 PP Compreender o vinho | 543.92:663.2 - IVV 8 PP Etude sur les aromes recuperes lors de la fermentation des vins issus des varietes bobal et macabeo | 543.92:663.2:001.4 - IVV 449 PP Uma proposta de listagem de termos de prova organoléptica de vinhos |
Não há comentários disponíveis sobre este título.