Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Influência da maceração pelicular pré-fermentativa no aroma do vinho da casta arinto / João António Melícias Duarte e Paula Cristina Guerreiro Nobre

Autor Duarte, João António Melícias Co-autor Nobre, Paula Cristina Guerreiro Idioma Português. País Portugal. Publicação [S.l. : s.n.] Analítico Enologia-Revista da Associação Portuguesa de Enologia. nº 20 (Jul./Dez. 1992), p. 81 - 87 Nome comum Aroma
Análise química
Vinho
CDU 543.92
663.2
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título.
    classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Localização Cota Estado Data de devolução
Monografias (livros) Monografias (livros) 543.92:663.2 - IVV 449 PP (Ver prateleira) Disponível

Não há comentários disponíveis sobre este título.

Entre na sua conta para publicar um comentário.