Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Principais etapas tecnológicas na obtenção de vinho : aplicação de SO2 na Vinificação / Isabel Baer

Autor Baer, Isabel Idioma Português. País Portugal; Lisboa. Publicação [S.l. : s.n.] Analítico Revista de Vinhos. nº 31 (Jun. 1992), p. 52 - 54 Nome comum Dióxido de enxofre
Vinificação
CDU 546.224
663.25
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título.
    classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Localização Cota Estado Data de devolução
Monografias (livros) Monografias (livros) 546.224:663.25 - IVV 75 PP (Ver prateleira) Disponível
Navegando Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. Prateleiras Fechar visualizador de prateleira
546.224:663.2 SLV * Frm - IVV 1499 Formas de emprego do sulfuroso na tecnologia dos vinhos tintos [546.224:663.21](058)(469.121) - IVV Anais do IVP Algumas considerações sôbre o ácido sulfuroso nos vinhos do Pôrto 546.224:663.25 - IVV 449 PP Le SO2 l'oxigene et d'oxydo-reduction du vin durant les diverses etapes de la vinification, et leur influence sur le parfum et la qualité du vin 546.224:663.25 - IVV 75 PP Principais etapas tecnológicas na obtenção de vinho [546.32:663.21](058)(469.121) - IVV anais do IVP Doseamento do potássio pelo método de O. Reichard [546.41:663.21](058)(469.121) - IVV Anais do IVP Doseamento do cálcio no vinho do Porto [546.561:663.21](058)(469.121) - IVV Anais do IVP O cobre no vinho do Porto

Não há comentários disponíveis sobre este título.

Entre na sua conta para publicar um comentário.