Tipo de documento | Localização | Cota | Estado | Data de devolução |
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Monografias (livros) | 546.224:663.25 - IVV 449 PP (Ver prateleira) | Disponível |
546.224:663.2 PT * Ncn - IVV 1499/93 Inconvenientes da sulfitação | 546.224:663.2 SLV * Frm - IVV 1499 Formas de emprego do sulfuroso na tecnologia dos vinhos tintos | [546.224:663.21](058)(469.121) - IVV Anais do IVP Algumas considerações sôbre o ácido sulfuroso nos vinhos do Pôrto | 546.224:663.25 - IVV 449 PP Le SO2 l'oxigene et d'oxydo-reduction du vin durant les diverses etapes de la vinification, et leur influence sur le parfum et la qualité du vin | 546.224:663.25 - IVV 75 PP Principais etapas tecnológicas na obtenção de vinho | [546.32:663.21](058)(469.121) - IVV anais do IVP Doseamento do potássio pelo método de O. Reichard | [546.41:663.21](058)(469.121) - IVV Anais do IVP Doseamento do cálcio no vinho do Porto |
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