Tipo de documento | Localização | Cota | Estado | Data de devolução |
---|---|---|---|---|
Monografias (livros) | 663.252.4 - IVV 75 PP (Ver prateleira) | Disponível |
663.252.4 - IVV 475 P.P. Osservazioni sulla numerazione delle cellule di lievito e di batteri del vino mediante blu di metilene ed epifluorescenza | 663.252.4 - IVV 475 P.P. Gli arresti di fermentazione nei vini | 663.252.4 - IVV 75 PP A fermentação maloláctica | 663.252.4 - IVV 75 PP Condução da fermentação maloláctica | 663.252.4 - IVV 75 PP A fermentação alcoólica(continuação | 663.252.4 VR * Nvs - IVV 1499 Novos rumos na enologia | 663.252.4(058)(469.6) - IVV Anais da JNV O amuo fermentativo da vinificação típica do Algarve |
Não há comentários disponíveis sobre este título.