Tipo de documento | Localização | Cota | Estado | Data de devolução |
---|---|---|---|---|
Monografias (livros) | 663.12:663.2 - IVV 449 PP (Ver prateleira) | Disponível |
663.1 FRR * Ecl - IVV 1151/92 Ecologia, fisiologia e controlo microbiológico de leveduras de alteração de alimentos | [663.1:06.068](73) - IVV PP Vinhos do Porto Ferreira ganham prémios nos Estados Unidos | 663.12 - IVV 449 PP Leveduras seleccionadas | 663.12:663.2 - IVV 449 PP Leveduras selecciondas: interesse e utilização em enologia | 663.12:663.2 GMS * Slc - IVV 1499 Selecção de raças enológicas de leveduras | [663.12+663.21](058)(469.121) - IVV Anais do IVP Leveduras seleccionadas na clarificação do vinho do Porto | 663.12+663.22 - IVV 449 PP Possibilidades da preparação de vinhos aperitivos no Alentejo por leveduras de véu |
Não há comentários disponíveis sobre este título.