Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Cationes en el vino blanco. Relacion con las operaciones prefermentarias y la temperatura de fermentacion / A. Casp Vanaclocha, A. Lopez Gomez

Autor Casp Vanaclocha, A. Co-autor López Gómez, co-aut. Idioma Inglês. País Espanha. Publicação [S.l. : s.n.] Analítico "VIII Jornadas de Viticultura y Enologia de Tierra de Barros", 5-9 de Mayo de 1986, Almendralejo Nome comum Vinho branco
Fermentação
CDU 663.221
663.252.4
54
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título.
    classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Localização Cota Estado Data de devolução
Monografias (livros) Monografias (livros) 663.221+663.252.4+54 CSP * Ctn - IVV (Ver prateleira) Disponível

Não há comentários disponíveis sobre este título.

Entre na sua conta para publicar um comentário.