Tipo de documento | Localização | Cota | Estado | Data de devolução |
---|---|---|---|---|
Monografias (livros) | M00363 IVV, I.P. (Ver prateleira) | Disponível |
M00359 IVV,I.P. Incidência das novas tecnologias de vinificação nas características dos vinhos brancos de qualidade | M00360 IVV, I.P. Contribuição para a caracterização físico-química e sensorial do vinho licoroso do Pico | M00362 IVV, I.P. Efeitos do envelhecimento na composição aromática e na qualidade de vinhos tintos | M00363 IVV, I.P. Caracterização fisico-quimica do vinho Verdelho do Pico , tipo aperitivo | M00374 IVV, I.P. Alterações microbianas dos vinhos | M00375 IVV, I.P. Subsídios para o estudo das substancias azotadas, gomas e pectinas | M00378 IVV, I.P. La fabricación de vinos |
Trabalho de síntese para as provas da aptidão pedagógica e capacidade científica, na àrea de Química, de acordo com o nº 1 do artigo 58 do Dec.-lei 448/79 de 13 de Novembro, com redacção da lei nº 19/80 de 16 Julho
Não há comentários disponíveis sobre este título.