Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Estudos da acção enzimática na conservação e evolução do vinho do Porto : estabilização pelo SO2 (1ª. comunicação) / José Viana Marques Gomes e Maria Margarida Formosinho Vaz de Oliveira

Autor Gomes, José Viana Marques Co-autor Oliveira, Maria Margarida Formosinho Vaz de Idioma Português. País Portugal. Publicação [S.l. : s.n.] Analítico "Anais do Instituto do Vinho do Porto", Porto, 1962, p. 5 - 16 Nome comum Química
Conservação
Vinho do Porto
CDU 54(469.121)
663.21(469.121)
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título.
    classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Localização Cota Estado Data de devolução
Monografias (livros) Monografias (livros) [54:663.21](469.121) - ivv anais do IVP (Ver prateleira) Disponível

Não há comentários disponíveis sobre este título.

Entre na sua conta para publicar um comentário.