Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Riqueza em ácido succínico e glicerina dos vinhos comuns portugueses : interdependência entre o ácido succínico e o álcool produzido : o valor da glicerina no extracto seco dos vinhos / E. Margarido Correia ; Eduardo Curado Ribeiro

Autor Ribeiro, Eduardo Curado Idioma Português. País Portugal. Publicação Porto : Junta Nacional do Vinho, 1942 Descrição 16 p. : quad. ; 26 cm Nome comum Glicerina
Extracto seco
Acta de congresso
Vinho
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título.
    classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Localização Cota Estado Notas Data de devolução
Monografias (livros) Monografias (livros) MO2039 (Ver prateleira) Disponível Duplicado
Monografias (livros) Monografias (livros) MO2039 (Ver prateleira) Disponível

Não há comentários disponíveis sobre este título.

Entre na sua conta para publicar um comentário.