Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Influencia de macerados de leguminosas sobre o desenvolvimento de bactérias no vinho do Porto / por José Viana Marques Gomes e Maria Margarida formosinho Vaz de Oliveira

Autor Gomes, José Viana Marques Co-autor Oliveira, Maria Margarida Formosinho Vaz de Idioma Português. País Portugal. Publicação [S.l. : s.n.] Analítico "Anais do Instituto do Vinho do Porto", Porto, 1970 - 73, p. 73 - 86 Nome comum Biologia
Vinho do Porto
Anais
CDU 579(058)(469.121)
663.21(058)(469.121)
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título.
    classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Localização Cota Estado Data de devolução
Monografias (livros) Monografias (livros) [579:663.21](058)(469.121) - IVV Anais do IVP (Ver prateleira) Disponível
Navegando Biblioteca do Instituto da Vinha e do Vinho, I.P. Prateleiras Fechar visualizador de prateleira
577:663.2 PYN * Ctn - IVV 5202 Action de nouveaux antibiotiques antifongiques sur les levures de vin 579 RZ * Mcr - IVV 1166/92 Los microbios [579:663.2](058) - IVV Anais do IVP Ecologie et taxonomie des bactéries lactiques du vin [579:663.21](058)(469.121) - IVV Anais do IVP Influencia de macerados de leguminosas sobre o desenvolvimento de bactérias no vinho do Porto 581.9(058)(469.12) - IVV Anais do IVP Breve reconhecimento da flora da região duriense 581.9(058)(469.12) - ivv anais do IVP Contribuições para a topografia florística da região duriense 581.9(058)(469.12) - IVV Anais do IVP Estudo fitogeográfico da região duriense

Não há comentários disponíveis sobre este título.

Entre na sua conta para publicar um comentário.