Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Influencia de macerados de leguminosas sobre o desenvolvimento de bactérias no vinho do Porto / por José Viana Marques Gomes e Maria Margarida formosinho Vaz de Oliveira

Autor Gomes, José Viana Marques Co-autor Oliveira, Maria Margarida Formosinho Vaz de Idioma Português. País Portugal. Publicação [S.l. : s.n.] Analítico "Anais do Instituto do Vinho do Porto", Porto, 1970 - 73, p. 73 - 86 Nome comum Biologia
Vinho do Porto
Anais
CDU 579(058)(469.121)
663.21(058)(469.121)
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título.
    classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Localização Cota Estado Data de devolução
Monografias (livros) Monografias (livros) [579:663.21](058)(469.121) - IVV Anais do IVP (Ver prateleira) Disponível

Não há comentários disponíveis sobre este título.

Entre na sua conta para publicar um comentário.