Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Estudo do método de oxidação permangância : para o doesamento do acido láctico no vinhodo Porto (subsídios) / Maria Rita de Lemos de Andrade Peres

Autor Peres, Maria Rita de Lemos de Andrade Idioma Português. País Portugal. Publicação [S.l. : s.n.] Analítico "Anais do Instituto do Vinho do Porto", Porto, 1957-58, p. 5 - 40 Nome comum Acido láctico
Oxidação
Método de análise
Vinho do Porto
Anais
CDU 547.472.3(058)(469.121)
663.21(058)(469.121)
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título.
    classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Localização Cota Estado Data de devolução
Monografias (livros) Monografias (livros) [547.472.3:663.21](058)(469.121) - ivv Anais do IVP (Ver prateleira) Disponível

Não há comentários disponíveis sobre este título.

Entre na sua conta para publicar um comentário.