Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Importância enológica do saccharomycodes na tecnologia do vinho do Porto / José Viana Marques Gomes, Maria Margarida Formosinho Vaz de Oliveira

Autor Gomes, José Viana Marques Co-autor Oliveira, Maria Margarida Formosinho Vaz de Idioma Português. País Portugal. Publicação [S.l. : s.n.] Analítico "Anais do Instituto do Vinho do Porto", Porto, 1961-62, p. 5 - 27 Nome comum Microbiologia
Levedura
Saccharomycodes
Vinho do Porto
Anais
CDU 663.1(058)(469.121)
663.21(058)(121)
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título.
    classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Localização Cota Estado Data de devolução
Monografias (livros) Monografias (livros) [663.1:663.21](058)(469.121) - ivv anais do IVP (Ver prateleira) Disponível

Não há comentários disponíveis sobre este título.

Entre na sua conta para publicar um comentário.