Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Contribuição para o estudo dos fenómenos de oxidação-redução no vinho do Porto : o ferro como oxidante intermediário. Verificação duma falta normal de condições para a formação da CASSE FOSFATO-FÉRRICA / Humberto de Almeida

Autor Almeida, Humberto Idioma Português. País Portugal. Publicação [S.l. : s.n.] Analítico "Anais do Instituto do Vinho do Porto", Porto, 1952, p. 5 - 78 Nome comum Oxidação
Vinho do Porto
CDU 543.242(469.121)
663.21(469.121)
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título.
    classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Localização Cota Estado Data de devolução
Monografias (livros) Monografias (livros) [543.242:663.21](469.121) - ivv anais do IVP (Ver prateleira) Disponível

Não há comentários disponíveis sobre este título.

Entre na sua conta para publicar um comentário.