Tipo de documento | Localização | Cota | Estado | Data de devolução |
---|---|---|---|---|
Monografias (livros) | [615.35:351.82](44) - IVV ATI (Ver prateleira) | Disponível |
614+331.45 - IVV (Div.Inf.-Estrut.) Higiene e segurança nos estabelecimentos industriais | [615.35:54:663.2](469.322) SCH * Dtr - IVV 1252/92 Determinações quantititivas de vitamina A, ergosterol, vitamina B2 (lactoflavina) e vitamina C por métodos físico-químicos | 615.35+663 - IVV ATI Rapport Général | [615.35:351.82](44) - IVV ATI L' emploi des enzymes du point de vue de la législation française | 615.35:663.2 - IVV ATI L' emploi des enzymes en oenologie | 615.35:663.2 - IVV ATI Emploi des préparations enzymatiques pectolytiques et de cellulase dans la production des vins | [615.35:663.21](469.11) - IVV Contribuição para o estudo do teor em vitaminas do complexo B do vinho verde |
Não há comentários disponíveis sobre este título.