Tipo de documento | Localização | Cota | Estado | Data de devolução |
---|---|---|---|---|
Monografias (livros) | 663.236+54 - ivv 1371/92 (Ver prateleira) | Disponível |
663.236 - IVV Sumos, concentrados e refrigerantes de uva | 663.236/.25 - IVV 449 PP A clarificação dos mostos de uva mediante flutuação e sua vinificação | 663.236(450.82) - IVV 46 PP Mosti concentrati rettificati siciliani | 663.236+54 - ivv 1371/92 The most significant changes in most composition during the last stages of grape ripening | 663.236:54 - IVV 449 PP A oxigenação dos mostos: um balanço de quatro anos de experiência | 663.236:543.92 Análise sensorial de sumos de uva - influência da padronização de escalas | 663.236:546.224 - IVV 449 PP O anidrido sulfuroso em mostos e vinhos. Algumas reflexões sobre a importãncia e limitações da sua determinação analítica |
Não há comentários disponíveis sobre este título.